" Dove Pizza ed Arte s' Incontrano"
" Dove Pizza ed Arte s' Incontrano"
La Monnalisa è un perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione.
Gli ingredienti sono costantemente selezionati e lavorati artigianalmente senza l'utilizzo di prodotti semilavorati.
L' ossessione per la qualità ed i dettagli sono il "focus" del locale.
La cura del dettaglio è per noi fondamentale, abbiamo voluto ricreare una galleria rilassante, intima e formale.
Un' unica sala con 20 coperti per garantire la massima cura, "comfort" e relax ai nostri commensali.
Il nostro impasto, di tipologia Napoletana, viene preparato utilizzando solo farine integrali Italiane macinate a pietra.
Una lunga lievitazione di circa 56 ore a temperature controllate garantisce leggerezza ed alta digeribilità.
Molti dei nostri ingredienti, soprattutto i salumi, vengono lavorati ed affettati a mano al momento.
La cottura avviene rigorosamente ad una temperatura di 470° per mantenere la consistenza della pizza soffice e gli ingredienti succosi.
Le birre sono scelte da micro-birrifici italiani, differenti per caratteristiche e stile
Abbiamo selezionato in cantina una limitata scelta di etichette locali, pugliesi e nazionali da degustare sia al calice che in bottiglia